L'incontro all'Osteria Beltrame di Spresiano proposto da Borghi d'Europa, si è aperto con l'intervista a
Roberto Fava,Vice Sindaco e Assessore al Turismo. Si sono così gettate le basi per l'inserimento di
Spresiano nella rete europea.
Borghi d'Europa ha annunciato il rafforzamento del Blog di informazione GUSTI VARI...
(Giallo Zafferano,Mondadori Media). La Macelleria da Massimo di Spresiano (Alice e Massimo)
è stata invitata a partecipare per le ricette di carne.
I Piatti
Le sarde in saor (da una ricetta familiare) e i crostini con Trota Salmonata Affumicata dell'Itticoltura
Alessio Tonini di Saletto di Piave.
Alessio Tonini Spaghetti al Granchio Blu
Filetto di Persico Spigola in crosta di patate
Antonio Bottega, Az.Agr.COL MIOTIN , Piave di Soligo
Fregolotta fatta in casa, servita con Grappa Artigianale
.... la Laura
...... e Samuele
Nessun commento:
Posta un commento